busanamuslimlika.com Toko Online Gamis Terbaru Dan Murah

Sekarang omgoegel akan memperkenalkan buat kalian para sista pecinta pakaian Muslim Gamis Terbaru dan Murah. Seperti yang telah kita ketahui bahwa internet telah memberikan banyak manfaat kepada kita pencinta shopping. Dengan adanya Toko Online (online shop) sangat memudahkan dan mempercepat transaksi belanja. Tidak perlu keluar rumah, berpanas-panasan, berdesak-desakan hanya untuk sekedar membeli Baju Gamis Terbaru, Gamis Murah, dan Gamis Bergot Murah.
Cukup online dari smartphone kamu, buka situs busanamuslimlika.com dan langsung pilih dan order Gamis kesukaan kamu dengan harga Murah dan kualitas terbaik. Cukup mudah, bukan!?

busanamuslimlika.com Toko Online Gamis Terbaru Dan Murah
busanamuslimlika.com Toko Online Gamis Terbaru Dan Murah
Apa itu busanamuslimlika.com ?
adalah Online Shop atau Toko Online Gamis Terbaru Dan Murah. Menjual berbagai Model Busana Muslim berupa baju gamis, blus, jilbab, mukena berbahan kaos spandek jersey, korea, rayon, sifon dengan kualitas bagus dan harga yang terjangkau. busanamuslimlika.com  atau biasa disebut Lika Shop - Fashion Muslimah Cantik - Bergo Gamis Set. Jam kerja 09.00-20.00 wib pada hari senin-sabtu.

busanamuslimlika.com Toko Online Gamis Terbaru Dan Murah
Preview situs busanamuslimlika.com Toko Online Gamis Terbaru Dan Murah

Gimana caranya belanja di busanamuslimlika.com ?
Kamu yang mau belanja di Lika Shop harus membaca, memahami, dan menyetujui ketentuan berikut ini sebelum memutuskan untuk bertransaksi, yaitu:
- Harga belum termasuk ongkos kirim
- Harga HEMAT tidak mendapat potongan harga kembali (cashback)
- Semua adalah barang baru dan bukan second
- Tidak menerima retur dengan alasan apapun (kecuali salah kirim/ rusak)
- Sedikit Perbedaan warna pada produk fashion mungkin saja terjadi karena efek tata pencahayaan foto
- Semua Produk di Gamis Bergo Set adalah buatan LOKAL dengan kemiripan 90% dari gambar
- Karena pengiriman menggunakan jasa pihak ketiga (expedisi) harap pembeli bisa mengerti dan mohon kerjasamanya apabila terjadi keterlambatan
- Pastikan kembali kota yang tercantum sudah benar dan alamat sudah lengkap demi menghindari terjadinya kesalahan pengiriman
- Hal-hal yang mengakibatkan terjadinya kesalahan pengiriman dikarenakan kesalahan informasi alamat, maka biaya yang terjadi ditanggung oleh pembeli
- Setiap pembeli yang melakukan order dianggap telah membaca dan menyetujui Ketentuan ini
- Demi kelancaran, dimohon untuk semua costumer yang telah menerima barang pembeliannya harap segera konfirmasi penerimaan barang tersebut


Untuk Pemesanan, bisa melakukan cara berikut:

Langkah pertama, Kirim Data Pemesanan melalui -> SMS: 08568826301 | BBM: 75625F8 | Facebook: Lika Shop - Fashion Muslimah Cantik
Format:
- Nama Lengkap *
- Kode Produk yang dipesan
- Alamat Lengkap Pengiriman (Kecamatan + Kode Pos) *
- Nomor Handphone *
Contoh memesan Busana Gamis Katun Samara:
- Ero Pradolly Prasitha
- GR-90932
- Jalan Adi Sucipto Gg. H. Kasim, Kec. Pontianak Tenggara 78124
- 089693951111
Kemudian silakan tunggu SMS balasan untuk tagihan pesanan kamu.

Langkah kedua, Konfirmasi Pembayaran
Setelah melakukan pembayaran, silahkan kamu konfirmasi pembayaran ke: 08568826301
Format:
Order atas nama, Nama Bank atas nama Rekening Pengirim, Total Transfer, Tanggal Pengiriman
Contoh: Lika, Mandiri a.n Lika, 50.000, 20/9/2014

Langkah ketiga, Pantau (Track) Pengiriman Barang
Nomor Resi (AWB Number) untuk pesanan kamu akan dikirim ke nomor handphone yang kamu kirim pada langkah pertama.
busanamuslimlika.com memakai jasa pengiriman JNE dan Pos Indonesia dari Jakarta.

KETERANGAN
* Data harus lengkap, jika tidak maka orderan tidak bisa diproses.
* Silahkan order kalau sudah yakin kode apa saja yang mau diorder. Kami tidak menerima gonta-ganti kode barang.


Saya mau mendapatkan harga murah dan keuntungan dari busanamuslimlika.com, caranya gimana??
Tidak perlu panjang-lebar, kamu bisa langsung menjadi RESELLER dan DROPSHIPPER, mudah dan banyak keuntungannya.
1. Jadi Reseller, GRATIS!! Tidak perlu membayar dan tanda tangan kontrak apa pun.
2. Bisa Dropship, jadi kamu tidak perlu repot untuk stok barang.
3. Bisa promosi barang baru setiap hari dan dengan banyak pilihannya.
4. Harga spesial buat Reseller. Muraaah bangeet dan setiap pembelian dapat diskon reseller.

Ketentuan Diskon Reseller dan Dropshiper:
Kategori Pakaian:
Non Reseller:
1. < 3 pcs harga normal
2. 3-5pcs Diskon Rp 7.000/pcs
3. > 6 pcs Diskon Rp 10.000/pcs (1 kode)
Reseller:
1. < 3pcs Diskon Rp 7.000
2. 3-5pcs Diskon Rp 10.000
3. > 6 pcs Diskon Rp 15.000/pcs (1 kode)

Kategori Jilbab:
Non Reseller:
1. 4-9 pcs diskon Rp 2.500/pcs (1 kode)
2. > 10 pcs diskon Rp 4.500/pcs (1 kode)
Reseller:
1. Eceran diskon Rp 2.500 (1 kode)
2. 4-9 pcs diskon Rp 4.500/pcs (1 kode)
3. > 10 pcs diskon Rp 5.500/pcs (1 kode)
Keterangan: Semua diskon tidak termasuk di kategori HEMAT dan ongkos kirim.

Cara mendaftarnya:
Kirim SMS ke 08568826301 dengan Format:
Daftar(spasi)Reseller_Nama_alamat_nohp
Contoh: Daftar Reseller_Ero Pradolly Prasitha_Jalan Adi Sucipto Gg. H. Kasim_089693951111



TESTIMONIAL:
dan lain-lain

Jadi sekarang tidak perlu repot, ragu, dan bingung lagi untuk belanja Baju Gamis Terbaru dan Gamis Murah. Langsung saja order di busanamuslimlika.com, pilih busana Gamis kesukaan kamu, Lika Shop akan kirim ke alamat rumah kamu dengan cepat. Ayo segera nikmati belanja mudah, murah, dan menguntungkan hanya di busanamuslimlika.com (Lika Shop).

Sekian perkenalan busanamuslimlika.com Toko Online Gamis Terbaru Dan Murah dari omgoegel. Untuk info lebih lanjut bisa komentar dan untuk pembelian buruan kunjungi busanamuslimlika.com sebelum busana kesukaan kamu habis.

Ero Pradolly Prasitha

Hopefully article about busanamuslimlika.com Toko Online Gamis Terbaru Dan Murah useful for Om Goegel loyal readers. Know more about me, please read more on WHO AM I? page. Great thanks.

Number of Posts:

8 comments:

  1. pemesanannya ternyata nggak bisa dilakukan langsung dari toko online nya ya, padahal kalo kata artikel Daduweb di http://www.daduweb.com/toko-online-2/8-fitur-wajib-untuk-toko-online/ itu fitur cart seharusnya udah jadi fitur default dalam setiap toko online. tapi toko online nya sendiri memang cantik sih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa gan.. makasih informasi dan koreksinya..

      Delete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  5. Terimakasih Atas Artikelnya sangat bermanfaat. Salam dari Jual Baju Muslim Di Jogja

    ReplyDelete
  6. Terimakasih Atas Artikelnya sangat bermanfaat. Salam dari Jual Baju Muslim Di Jogja

    ReplyDelete

RULES:
1. Hindari komentar SARA, porno, atau melanggar HAM
2. Disini bukan zona pertikaian (silahkan bertikai di ring lain)
3. Link tidak jelas serta mengarah ke pelanggaran kode etik dan hukum yang berlaku adalah HARAM disini
4. Penulis tidak bertanggung jawab atas apapun bentuk efek samping dari penyalahgunaan atau penyalahartian terhadap apapun konten dari blog ini
5. Penulis memiliki hak untuk menolak/menghapus komentar yang dianggap melanggar pasal-pasal di atas

PS:
“Jadilah orang yang sopan dan cerdas dalam berkomentar”.
Ask if you are not sure and/or don’t know or eager to know more,
Give solution if you found any errors, stop komentar-komentar kosong!

Contact Form

Name

Email *

Message *