Mega Mag - Responsive Magazine Blogger Template

Mega Mag - Responsive Magazine Blogger Template
Mega Mag - Responsive Magazine Blogger Template

Mega mag blogger template is a another beautiful modern blogger template. its clean and fresh style responsive blogger design and high user friendly blogger template.This theme perfect for news, magazine and personal websites.

• RTL Support
• 100% Responsive Design
• Unlimited Colour Customization
• Advance Editor: Change background color, upload background images,colors, fonts, fonts size.
• Responsive Mega Menu
• Auto Blog Post Summarize
• Optimize SEO Check
• Auto detect flickr and other Images open for Lightbox
• Tabbed Menu
• Multi Author Supported
• Jquery image overlay effect with Icons
• 4 Column Footer Area
• YouTube Video Support (Any post style)
• Responsive Ad Widget (Google Adsense Support)
• Responsive Flexslider
• News Ticker
• CSS3 + HTML Dropdown Menu
• Recent Post By Label (12 Post style )
• Author Info Widget
• High Quality Image Optimize Without Crop
• Cool Related Posts Widget
• JqueryOverlay effect support with touch devices
• Well Documentation
• Threaded Comments
• Load More Post
• Responsive Site Map Widget
• Custom Error 404 Page
• User Friendly Admin Layout
• More…

Ero Pradolly Prasitha

Hopefully article about Mega Mag - Responsive Magazine Blogger Template useful for Om Goegel loyal readers. Know more about me, please read more on WHO AM I? page. Great thanks.

Number of Posts:

29 comments:

  1. Replies
    1. link downloadnya sudah diperbaharui om.. makasih atas pemberitahuannya.. :)

      Delete
    2. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
  2. ada tutor cara pake'a nggak, soal'a saya kesulitan untuk mengatur slide post (slide pos tidak keliatan). bye the way ditunggu kunbalnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah ada di dalam filenya bang... cari folder "Theme Documentation (Meg Mag Responsive Blogger Template)" kemudian buka file "Readme.html" :) Semoga membantu...

      Delete
  3. Replies
    1. Silahkan download mbak. semoga bermanfaat.. :)

      Delete
  4. makasih mas bermanfaat bgt
    kunjungi blog ane
    www.kingsnews.net

    ReplyDelete
  5. makasih banyak mas sangat membantu bgt

    kunjungi blog ane ya

    www.kingsnews.net

    ReplyDelete
  6. gan....tanya dikit nih..napa widget iklan di headernya gak ada gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal tambahin sendiri juga bisa gan.. pake widget HTML trus tambahkan html widget iklannya..

      Delete
  7. maksud ane widget ini lah gan

    http://prntscr.com/6d0m9o

    mohon pencerahannya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. niihh saya ada referensi http://contohblognih.blogspot.com/2014/08/cara-menambah-dua-kolom-widget-di-bawah-blog-post.html

      Delete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. Bisa bantuin nggak,blogku postingan penuh dihalaman utama dan dihalaman selanjutnya beda dengan di dengan di template mega mag ada solusinya nggak.

    https://lh3.googleusercontent.com/rd3p_zc160cK3E3x9PG9xPv0CVizHq4Mbgyf91w6Wv8=w557-h618-no

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu sepertinya bermasalah di library jquery nya.. mungkin error atau pun bermasalah dengan browser.. bisa juga ada kesalahan di penulisan javascriptnya...

      Delete
  10. boleh minta bantuan nya gan ? Kok form komentar di blog saya gak mucul ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba lihat di setting. Mungkin bisa jadi dimatikan moderasi komentar..

      Delete
  11. Promo 100% is Back! Royalflush99 memulai kembali promo 100% deposit yang sudah ditunggu oleh para pecinta RoyalFlush99.
    DAN KAMI ADA BONUS REFERRAL 20% MINIMAL DEPOSIT 50RIBU
    UNTUK PARA PEMAIN BARU DAN PEMAIN LAMA..
    https://www.facebook.com/pages/Royalflush99/221334111395622?fref=ts
    http://referral.royalflush99.net/ref.php?ref=TOPMAN

    ReplyDelete
  12. Gan, Komentar Facebook nya gmw work, padahal udah ganti ID facebooknya

    ReplyDelete
  13. Gan, tmpilan picturenya tidak tampil seperti mana mustinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan menghapus javascript yang ada di dalam template. Karena javascript tersebut saling terkait satu sama lain. Jadi jika menghapus salah satunya, maka semua script tidak akan bisa berjalan dengan baik.. Terima kasih..

      Delete
  14. Wuih keren mas JS Google-nya hihi, lanjutkan deh (Y)

    ReplyDelete
  15. por favor preciso deste template no meu blog o arquivo de instalação HTML NÃO APARECE

    ReplyDelete
  16. por favor preciso deste template no meu blog o arquivo de instalação HTML NÃO APARECE

    ReplyDelete
  17. mau tanya kok tampilan posting satu dengan yg lain kok berbeda ya mas?? contohnya yang satunya tampilannya kayak gini
    http://megamag-pbt.blogspot.co.id/2013/11/testing-posts-with-longer-than-normal.html
    dan yg satunya kayak gini
    http://megamag-pbt.blogspot.co.id/2013/11/sample-test-post.html
    bisa di kasi penjelasannya gak?? trims

    ReplyDelete

RULES:
1. Hindari komentar SARA, porno, atau melanggar HAM
2. Disini bukan zona pertikaian (silahkan bertikai di ring lain)
3. Link tidak jelas serta mengarah ke pelanggaran kode etik dan hukum yang berlaku adalah HARAM disini
4. Penulis tidak bertanggung jawab atas apapun bentuk efek samping dari penyalahgunaan atau penyalahartian terhadap apapun konten dari blog ini
5. Penulis memiliki hak untuk menolak/menghapus komentar yang dianggap melanggar pasal-pasal di atas

PS:
“Jadilah orang yang sopan dan cerdas dalam berkomentar”.
Ask if you are not sure and/or don’t know or eager to know more,
Give solution if you found any errors, stop komentar-komentar kosong!

Contact Form

Name

Email *

Message *