Kalau Cinta Harus Bicara

Sebuah hal yang sangat menantang bagi seorang cewek untuk mengungkapkan isi hatinya kepada cowok yang disukai.
Mungkin keringat dingin, trus pipis di celana, dan bisa jadi melakukan hal-hal yang memalukan disaat keinginan hatinya seorang cewek untuk mencoba mengungkapkan rasa suka dan kagumnya pada si cowok.
Hahahaha.. Itu memang sesuatu yang sangat sulit.
Karena tidak hanya cewek, cowok juga bersifat seperti itu.
Yaa namanya juga manusia. Wajar dong ya bersifat gugup dan panik seperti itu.
Sama halnya dengan fans ketemu dengan artis idolanya. Wuiihh lebay.. hehehehee

Terkadang kebanyakan cewek begitu meninggikan sikap egoisnya di depan cowok yang disukai.

Katanya sih biar nggak dianggap murahan.
Tapi menurut saya sebagai seorang cowok, cewek murahan itu cewek yang mengumbar-umbar tubuhnya trus nggak punya sopan santun dalam berpakaian dan sikap. Itu baru namanya murahan.
Kalau cewek yang berani ngomong di depan cowok, itu namanya cewek yang nggak suka basa-basi dan komitmen.

Kalau Cinta Harus Bicara
Ilustrasi: Cewek bilang CINTA ke orang yang dia sayang
Hal sepele ini mengakibatkan banyak anak cabe-cabean galau dan hampir nggak bisa makan gara-gara liat si cowok idaman bikin status buat cewek lain.
Dasar cewek ababil. hahahaha...

Hey cewek-cewek ababil!!
Sudah cukup egomu itu. Yang ada bukan mendapat kesenangan, melainkan akan menghancurkan dirimu sendiri!!

Ngomong aja!! Bilang aja SUKA sama tuh cowok!!
"Kalau si cowok bilangnya nggak suka gimana???"
Yaudah berarti kamu harus berbesar hati ngelepasin dia.
Yang penting dia sudah tau kalo kamu suka sama dia.
Simpel, kan???!!!

Anggap aja kamu punya toko, kamu tawarin tuh barang dagangan kamu.
Tawarin aja ke banyak cowok idaman kamu.
Kalau memang semua menolak, setidaknya kamu sudah punya nilai plus dibanding cewek-cewek ababil yang bisanya cuma diam trus kentut. hahahaha...

Suatu saat jika kamu bersabar dan tiba-tiba ada cowok yang nembak kamu, kamu bisa lebih menghargainya.
Karena kamu sudah tau gimana susah dan deritanya saat sekedar ngomong sama orang yang dicintai.

Saat itulah kamu akan menjadi dewasa dan menemukan pasangan yang tepat.
Udah deh galaunya. Mending ngomong sekarang sama tuh cowok!!
Nyimpan perasaan terlalu lama gak ada untungnya!!
Yang ada sakit hati pas gitu kamu udah siap ngomong, ternyata tuh cowok udah punya pacar.

Lebih baik jujur dan kemudian sakit hatinya sebentar daripada diam dan memendam benci.

- Ero Pradolly Prasitha -

Pesan saya, beranilah untuk bicara dan mengungkapkan isi hati kita kepada orang yang bersangkutan.
Jangan sampai telat dan keduluan orang lain. Nyesal loh!!

Sedikit saja membuang ego itu dan berlaku lah rendah hati.
Pasti tidak ada yang tersakiti.

- Ero Pradolly Prasitha -

Nah itu lah sedikit kata-kata bijak yang sebenarnya tidak bijak dari saya.. hahahaha..
Semangaaatt para pencari cintaa!! Jangan diam apalagi munduuurr!!!

Sekian dan terimagaji.
Silahkan dikoreksi yaah :)

Ero Pradolly Prasitha

Hopefully article about Kalau Cinta Harus Bicara useful for Om Goegel loyal readers. Know more about me, please read more on WHO AM I? page. Great thanks.

Number of Posts:

No comments:

Post a Comment

RULES:
1. Hindari komentar SARA, porno, atau melanggar HAM
2. Disini bukan zona pertikaian (silahkan bertikai di ring lain)
3. Link tidak jelas serta mengarah ke pelanggaran kode etik dan hukum yang berlaku adalah HARAM disini
4. Penulis tidak bertanggung jawab atas apapun bentuk efek samping dari penyalahgunaan atau penyalahartian terhadap apapun konten dari blog ini
5. Penulis memiliki hak untuk menolak/menghapus komentar yang dianggap melanggar pasal-pasal di atas

PS:
“Jadilah orang yang sopan dan cerdas dalam berkomentar”.
Ask if you are not sure and/or don’t know or eager to know more,
Give solution if you found any errors, stop komentar-komentar kosong!

Contact Form

Name

Email *

Message *