Lebih Baik ngeBlog

Lagi kepoin Mantan di facebook
Daripada mengerjakan sesuatu yang tidak bermanfaat dan hanya menghabiskan waktu untuk stalking akun sosial media mantan, lebih baik berusaha move on dengan menulis tutorial, artikel, cerpen, diary, dan lain-lain di Blog agar mendapatkan banyak pengunjung sehingga meningkatkan trafik dan pagerank guna menambah penghasilan kita di ranah dunia maya.

Manfaatkan sedikit waktu untuk menghasilkan pundi-pundi uang.

Nah gimana? Mau ngeBlog atau tetap menjadi stalker?
Mending nge-Blog aja!!

Kalo kita punya banyak uang, cewek mana yang mau dipacarin?? Tunjuk AJA! :p

Jika kamu seorang Blogger Pontianak atau ingin belajar nge-Blog,
saya merekomendasikan grup berikut untuk menjadi wadah belajar dan forum tanya-jawab buat kamu.
- Komunitas Blogger Pontianak

Sekian dari saya, Semoga bermanfaat. SALAM GANTENG!!!

Ero Pradolly Prasitha

Hopefully article about Lebih Baik ngeBlog useful for Om Goegel loyal readers. Know more about me, please read more on WHO AM I? page. Great thanks.

Number of Posts:

3 comments:

  1. asiknya jadi stalker aja buat pantau blog-blog orang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha... boleh juga. asal jangan bikin aja.. :p

      Delete
  2. Jadi semangat nih bikin artikel

    Numpang link admin

    http://webartikelinformasi.blogspot.co.id/

    ReplyDelete

RULES:
1. Hindari komentar SARA, porno, atau melanggar HAM
2. Disini bukan zona pertikaian (silahkan bertikai di ring lain)
3. Link tidak jelas serta mengarah ke pelanggaran kode etik dan hukum yang berlaku adalah HARAM disini
4. Penulis tidak bertanggung jawab atas apapun bentuk efek samping dari penyalahgunaan atau penyalahartian terhadap apapun konten dari blog ini
5. Penulis memiliki hak untuk menolak/menghapus komentar yang dianggap melanggar pasal-pasal di atas

PS:
“Jadilah orang yang sopan dan cerdas dalam berkomentar”.
Ask if you are not sure and/or don’t know or eager to know more,
Give solution if you found any errors, stop komentar-komentar kosong!

Contact Form

Name

Email *

Message *